げんこつの感想!なんこつ

次はから揚粉をまぶして揚げてみました。両方とも臭みもなく美味しかったです!リピ購入です。美味しい!コリコリした触感で時々食べたくなります。

イマが買い時!

2017年01月28日 ランキング上位商品↑

なんこつ げんこつコリコリ食感の丸なんこつ 500g (ひざ軟骨・げんこつ軟骨)

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

フライパンでそのまま塩コショウで炒めてみました。なくなったらまた来ます。いつの間にか全て焼いて食べられてしまいました。おうちで軟骨のから揚げを作ってみたくて・・。軟骨の唐揚げにして頂きました。注文して翌日到着しました(^-^)家族で焼いたり揚げたり、おつまみで満足しました!今回の中にたまに軟骨じゃない骨が少し混ざっていたのは残念でしたが、でもまた頼みます(^^)/塩コショウで焼いて食べました。とても美味しいです。臭みもなくどちらも美味しかったです。もちろん焼いたのも美味しかったですけどね。大きさは普通です。ちょっと火のとおるタイミングがつかめていないので、様子を見ながら調理しています。これもワンコのおやつにと!ジャーキーメーカーで乾燥させてなんこつジャーキーを作りました大き目の立派な軟骨で!すごく美味しそう・・・人間用にも買っておけばよかったです最初はフライパンで塩胡椒で炒めて食べました。焼鳥屋に買いに行くのが面倒で、検索して初めて購入しましたけど~揚げでもって焼いても最高!!また購入する事にしました(^^)/油をひかず、軟骨についている油分だけで炒め、最後に塩を振っいただきました。食い意地の張った仲間に調理法の説明をする暇が無かったのが敗因です。臭みも全然なく!美味しくいただきました。簡単に一品ができるので!冷凍庫にストックしておくと何かと便利なアイテムだと思います。こちらは初めて購入しました。私の好みは揚げてあるほうがより美味しく感じました。1つは早速食べましたがもう1つは冷凍庫に♪丸軟骨が大好きです。鳥の味が引き立つとてもおいしい軟骨でした。少し強めの塩コショウで炒めてもおいしかったです。唐揚げにしました。とってもおいしくできました。たくさん注文したはずなので、美味しすぎて一日で全て食べてしまいました。。500gの二つを買いました。次は塩コショウで片栗粉をまぶして揚げてみました。画像2は片栗粉で揚げた軟骨にねぎをトッピングして!ポン酢をかけました。5日連続でビールとなんこつの夕食でしたがまだまだ続けられます。お酒のおつまみにぴったりです。同梱したい一品です。家の姫(犬)も大好きで一緒に食べました。